Símbolo característico de Francia, el pan representativo de París: La baguette
- Historia, leyendas y tradiciones: las campañas napoleónicas, los locos años 20, Fulgence Bienvenue en el siglo XIX
- Más que una simple profesión una pericia: creatividad, rigor, sensibilidad y el dominio de los procesos de fabricación
- Del amasadero a la artesa y del horno a la degustación: sabores, colores y formas. Un festival de variedades
Se ha preguntado ¿Cómo se obtiene el sabor inigualable de la baguette? ¿Puede ser la harina, la levadura, la forma de amasar? Tal vez es solamente una práctica que posee una experiencia legendaria… el arte de la panadería a la française…
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CIRCUITO 1: RECORRIDO CLASICO
Con su guía entrará en el universo del panadero, y descubrirá el pan y todas sus variedades. Ficelle, tradition, boule, couronne, campagne… Es un alimento de base de las comidas tradicionales francesas. ¿Y por qué no degustar en el transcurso de este recorrido? No se lo pierda, prepárese para poder participar en la fabricación del pan en una escuela o en una panadería.
INFORMACION PRÁCTICA :
Reservación necesaria
Panadería: 6 personas máximo
Escuela: 15 personas máximo